Recette #3
Coucou les filles,
J'ai regardé le commentaire de Kristie ! Et j'ai vu que ça faisais longtemps je n'avais pas fais de recettes, donc...
Donc cette fois, la recette sera : Pour des Sablés Au Chocolat !!
Allez GO !!! ;)
C'est pour 25 sablés environ.
Il faut :
-2h de réfrégiration
-15 min de cuisson
-15 min de préparation
Il vous faudra :
-100g de beurre
-125g de sucre
-200g de farine
-50g de cacao en poudre
-1 pincée de sel
-1 oeuf
-5 cl de lait
Autres :
Papier sulfurisé
Emporte pièce
Préparation :
-Coupez le beurre en petites morceaux et laissez ramollir dans un saladier. Versez le sucre, mélangez puis ajoutez la farine, le cacao, le sel, et l'oeuf. Pétrissez la pate a la main. Laissez-là reposez 2h au réfrégirateur.
-Préchauffez votre four à 180°. Recouvrez un plaque de papier sulfurisé.
-Etalez la patte 2 ou 3mm d'épaisseur. Découppez-y des ronds, des losanges ou des coeurs à l'emporte piece ou autre forme
-Posez-les sur la plaque. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez-les de lait, puis enfourez les pendant 15 min.
Sortez les sablés du four et mettez les dzans une boite hermétique.
Voila, la recette est terminée j'espere qu'elle vous aura plus!!!
Gros bisous,
Bye
Lili